Annie Ray
Что нужно есть, чтобы поправить здоровье, добавить красоты, и принести хорошее настроение.

Часть 1. Улучшить кожу.
Пьете кофе и красное вино? Получите реактивное расширение кровеносных сосудов кожи, увеличение секреции кожного сала и воспаление. А если едите много продуктов с красителями - то ждите дерматит.
Чтобы кожа была чистой нужно отказаться от вышеуказанных продуктов - особенно красителей, - и добавить в рацион фасоль (которая поможет восстановить соединительные ткани), лосось и оливковое масло (которые дадут вашему организму кислоты, способные удерживать влагу) и творог (антиоксиданты).

Часть 2. Предменструальный синдром.
При тяжелом ПМС даже обезболивающее не всегда помогает. Да, в большинстве случаев боль утихает, но испорченное настроение это не отменяет. Чтобы сократить симптомы ПМС аж на 48% нужно получать в день всего 1,2 грамма кальция.
Чтобы обеспечить себя этим элементом, нужно съедать утром яйцо, несущее 27мг кальция, а на в обеду добавьте немного твердого сыра, это еще 300мг. А под вечер можно съедать сливочное мороженное, которое не только даст аж 120 мг кальция, но и поднимет настроение.

Часть 3. Дыхание.
причина неприятного запаха изо рта - бактерии, которые скапливаются на языке и между зубов. А всякие мятные конфеты с сахаром, еще больше добавляют этих маленьких засранцев. Поэтому, чтобы избавится от запаха, нужно просто съесть натуральный йогурт, без добавок.

Часть 4. Укрепляем ногти.
Если ваши ногти слояться, да и вообше выглядят нездорово, значит вы получаете мало белка. В сутки необходимо потреблять около 45 грамм белка, иначе прощай маникюр! При чем каждый раз.
Чтобы быстро поправить плачевное положение, нужно употреблять блюда из индейки и постной говядины, а так же грибы. Так же следует добавить сюда орехи, например, арахис.

Часть 5. Вспоминаем про волосы.
Ломкие и выпадающие волосы - это явный недостаток цинка. Спасти ваши локоны могут всего то 8мг цинка! Для этого нужно есть зеленый горошек и крабовое мясо ежедневно, а чтобы придать блеск, необходимо кушать рыбу, мясо, а так же крупы. Закончить принятие пищи лучше зеленым чаем, который замедляет истощение волосяных луковиц.

Часть 6. Головная боль? - привет орешки.
если вы мучаетесь часто от головной боли, то вам следует избегать сосудорасширяющих продуктов - сыра, цитрусовых, чипсов, красного вина, пива и шампанского. При первых намеках на мигрень выпивайте натуральный кофе или крепкий черный чай с сахаром. В среднем причина болей головы - нехватка магния, так что кушайте орешки кешью, и обжаренные семечки тыквы. Которые можно добавлять в супы и в салаты.

@темы: Ideal? - No problem!, It is worth your money, Prepare the tools - we're talking seriously