Annie Ray

без образования, увы никуда. Котируется сейчас все - от вшивого дипломчика по олимпиаде, до водительских прав. Увы и ах, но смотря не на знания, а на вот эти бумажки.
Образование - важная вещь, помогающая развиваться и искать себя. НО система образования- тупейшая, уж поверьте, на педагогике мы это рассмотрели с ног до головы. Элементарное неуважение учителей к ребенку, и их вечное клеймирование - тупой. Нет, чтобы попробовать с другой стороны подойти к человеку. Нет, не успеваешь - тупой, и жить тебе с этим до конца своих дней. Ни школа, ни ВУЗ на данный момент не учат нас самосовершенствованию. Нам лишь бы отсидеть пары, лишь бы не отчислили, и редко кто думает - а чего он реально получает от универа? И как ему это пригодится. Именно знание, а не диплом. некоторые получают работу мечты не потому что учились специально, или диплом, а потому что реально владеют профессией. И доказывают это делом, а не бумажкой со штампом.
Но увы, от этой бумажки зависят наши судьбы. Печально, господа.


Не люблю, если честно. На нашем телевидение мало что стоящего и действительно интересного. Всякие тупые Крутые пацаны, и всякая фигня типа гламурных шоу для дурочек. Смотрю только иногда Галилео, если попадаю. интересно и просто рассказывают о чем то действительно клевом - взять хотя бы тот вареник на 11 кило Оо. Нравится мне всякие кусочки с японских шоу. Просто любопытно смотреть на другую страну, особенно на островную Японию. где то что у нас считается идиотизмом, у них интересно. Все таки длительная историческая и географическая изоляция основательно сказались на менталитете и особенностях нации, не только в поведении, но и мышлении.


2 года. Не так мало,но и не шибко много. Итак сейчас 2011 год, а значит два года назад - это 2009. Во-первых - я окончательно сформировалась физически, и резких скачков в росте\размерах не наблюдается. Во-вторых - стала активно поганить волосы - покраска в красный, потом пару раз в рыжий, отрезала шикарные волосы один раз, потом еще кароче второй. В-третьих - встала таки на каблуки и залезла в юбки. Иногда. В-четвертых - сильно изменилась в плане личности. Наташа сыграла немаловажную роль, как бы я ее ненавидела за многие мои неприятности и слезы.Я осознала множество вещей. например, смерть и рождение, банально, но это важно для меня. В-пятых - я научилась заканчивать отношения с упорными эгоистами, и даже положительно влиять на них. А так же научилась тактично объяснять людям их ошибки. не превращаясь в жестокую снежную королеву. В-шестых - я нашла серьезную опору в нескольких людях. Малый круг, но я знаю, что елси упаду, именно они придут, поднимут и пнут. Это тоже важно. В-седьмых - осознала личную значимость каждого члена семьи, и теперь строю общение так, как нужно мне, а не им. В-восьмых - поняла, чего лишилась, и чего лишилась справедливо и по нужности. В-девятых - приобрела богатый жизненный опыт, это бесценно, и многого стоит. В-десятых - испробовала себя как дизайнера интерьера - два натяжных потолка и две отремонтированные квартиры - результат моей деятельности. В-десятых - нашла свою профессию, а это уже полжизни прожито будет правильно.


1. Мацумото Джун. Япония. Артис\певец\ведущий радио-телевидения.


2. Каменаши Казуя. Япония. певец\актер
content.foto.mail.ru/mail/girl.spice/_blogs/i-1...

3.Орландо Блум. Англия. Актер.
img.ntv.ru/home/news/20091012/orla1.jpg

4.Хью Джекман. Австралия. Актер кино и телевидения\продюссер.
www.peoples.ru/art/cinema/actor/jackman/jackman...

5.Джонни Дэпп. США. актёр\режиссёр\музыкант\сценарист\продюсер.
img.artoff.ru/_i/100/orig/1591.jpg

6. Ну да, пять надо, но он не может не быть упомянут здесь.
Вин Дизель. США. актер\ продюсер\сценарист\ режиссер.
media.fanparty.ru/images/fanclubs/Riddick/artic...



Бесполезный вопрос.Я люблю очень много фильмов. Очень. И могу бесконечно их пересматривать. Самые самые - это Хроники Риддика с Вин Дизелем, трилогия Другой мир с Кейт Бланшет, и конечно тетралогия Люди Х с Хью Джекменом. Все фильмы о противостоянии сил, и выборе, от которого зависим не только мы, но и мир.

Хроники Риддика. Слоган: «Вся сила во вселенной не может изменить судьбу»
Риддик, галактический преступник, обладающий необычными глазами, позволяющими ему отлично видеть в темноте. Он не по своей воле оказался втянут в битву с Некромонгерами - людьми, обращенными в веру Лорда Маршала, уничтожающей целые планеты.Но, все трофеи достаются убийце, и Риддик встает во главе Некромонгеров, убил Лорда. Не такой уж и захватывающий сюжет по моему описанию, но фильм отличный. Противостоять всем и вся, и в итоге встать выше всего - это реально, если ты не будешь отступать.

Трилогия "Другой мир"
Это уже фэнтази, противостояние вампиров и оборотней в наше время. Из всех фильмов про вампиров люблю именно этот. Готичный, темный, и страстный в битвах фильм. Слоган «Во время финальной битвы вампиров и оборотней на чьей стороне будете Вы?»
Селин -вампир, Майкл - человек с редчайшим генотипом, а в последствии оборотень. Война убивает обе стороны, но они противостоят всему - миру людей и миру тьмы. Она предала весь свой клан, она изгой, она должна быть убита. Он потерял все, мир перевернулся, он должен быть убит. Но они, вопреки всему живы, а враги убиты. Любовь возможна даже самая невозможная, если ты в это веришь. И если ты веришь - то она никогда не умрет, даже елси весь мир будет против тебя, и смерть будет идти по пятам.

Трилогия "Люди Х" и "Люди Х: Начало. Росомаха"
Слоган «The future is here.»
Фантастика с реальными основаниями. Этот мир эволюционирует, и появляются люди с генными нарушениями, которые дают различный способности. Их миллионы, они уникальны. Но сам мир не готов принять новую форму человека. Люди бояться, они в панике, и они делают ошибки - убивают людей-мутантов. И мутанты отвечают тем же. Магнит собирает под свое крыло тех, в ком горит жажда проучить тупых людей и дать понять, что они - новая ветвь эволюции и мир принадлежит им. Но есть те, кто направил свои способности на благо мира. Это ученики Ксавьера, Люди Х. Борьба между злом и добром выходит на новый уровень. Но очень важно понять, кто ты и с кем ты. От твоих движений зависит мир. Я очень люблю этот фильм именно потому что в нем реальная основа. Это так близко к нам, что арррр...жаль, я родилась уже) Не заиметь мне способностей.

@темы: Friends - a gift of fate, I and Me