00:28 

Потерянные.

Annie Ray
С момента моего последнего появления здесь прошло уж очень много времени.
Почему? О, если бы я знала более точный и приличный ответ, чем дырявая память, я бы ответила. Ощущение, что меня не было здесь почти полгода, или даже год. Нельзя так поступать.

К выполнению своей я не приблизилась ни на шаг. Почему? Потому что моя цель очень большая и почти не сформирована как надо. можно сказать, что я выбрала правильное направление, и теперь двигаюсь в нем, но конечного результата еще не видать.
Цель нужно видеть перед глазами. Иметь напоминание о ней. Чувствовать, что ты постепенно собираешь ее по кусочкам. Хорошая достойная жизнь? Отличная цель, я признаю. Но что в себя включает эта жизнь? Вот тут то и кроется секрет в том, как устроить ее. Разбив эту большую и пространственную цель на кусочки мы быстрей ее добьемся.
Хорошее тело? Тоже отличная цель. Но тоже большая, и состоит она из маленьких этапов. Питание, занятия и вера. А они в свою очередь состоят из еще более мелких.
Хорошая работа? О, мечта многих. Чтобы приносила много денег и была в радость. Раз таково ваше желание, вот и ищите работу и профессию вашей мечты, ведь если работа вам нравится - вы делаете ее на ура.
Хорошая семья? Все в ваших руках. Не разменивайтесь на глупых и ненужных людей, ищите и будьте открыты - тогда найдете вашего, именно вашего, человека. С которым строить семья только в радость. Только помните, что влюбленность и любовь разные вещи.

Цель надо видеть, ее надо дробить. Я люблю писать планы, разбивать на множество маленьких целей и с огромным наслаждением их вычеркивать по мере выполнения. А потом смотреть на этот план, который исчиркан, пестрит заметками и ошибками, ну и конечно же, является выполненным - и понимать, что день я прожила не зря, а эти маленькие кирпичики целей легли в основу моего будущего фундамента жизни.

Поэтому нужно сейчас разбить огромную жизненную цель. Что я хочу - то и получу, если приложу усилия и мозг.

В любом деле важна информативная база, или - что где и как для чайников. Откуда начинать, как идти, где повернуться и каких провалов избежать. На сегодняшний день мы имеем интернет, который пестрит всевозможными источниками информации. Как правило бОльшая половина из них - фальшивки и ерундовина. Нет, я не говорю, что те вещи которые пишу или цитирую я - истинная и единственная правда, нет. Я пишу и цитирую те вещи которые выбираю для себя, и проверяю на себе. Пишу то, что нравится мне, с чем я согласна и что я слышала уже десятки раз. Это касается упражнений для тела и поддержание здоровья и фигуры. На фигурном катании эти истины в нас просто вбивали, а уж про здоровье мне вдолбили в семье медиков, когда я жила с дедушкой в санатории почти 10 лет. Он был замечательный врач,а я буйная маленькая девочка, целью которой было стать идеальной леди и радовать деда. В принципе, эта цель у меня и осталась на сегодняшний день. Может поэтому я и не пью и не курю?)

@темы: Prepare the tools - we're talking seriously, I and Me, Came the idea - and I made tea, Something to be able to be useful

URL
   

Dream and I

главная